Pudim de pão duro

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 10 pães amanhecidos tipo francês
  • 1 litro de leite integral
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque os pães de molho no leite até ficarem bem molinhos
  2. Bata a mistura no liquidificador com os ovos, margarina, açúcar e canela
  3. Despeje na forma já caramelizada
  4. Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até dourar
  5. Sirva gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUANA NUNES DE OLIVEIRA LEITE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.