*

Pudim de pão duro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 pães amanhecidos tipo francês
  • 1 litro de leite integral
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque os pães de molho no leite até ficarem bem molinhos
  2. Bata a mistura no liquidificador com os ovos, margarina, açúcar e canela
  3. Despeje na forma já caramelizada
  4. Asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até dourar
  5. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUANA NUNES DE OLIVEIRA LEITE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar