Sequilhos

65 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho (maizena)
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa)
  3. Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa
  4. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo
  5. Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo
  6. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos
  8. Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.