*

Torta gelada de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 500 g de farinha de amendoim
  • 2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • 250 g de biscoito tipo maria ou champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Xerém de castanha-de-caju para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture na batedeira ou com um batedor manual a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o creme de leite
  2. Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas, intercalando o creme com os biscoitos até a última camada (que deve ser de creme)
  3. Decore com o xerém e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosimeri Paes em 19/10/2012

uhauuu.....muita boa e fácil de fazer parabéns

5
Cristiane Rezende em 18/10/2012

Posso fazer a farinha de amendoim batendo ele no liquidificador?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vaquinha Mococa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar