Torta gelada de amendoim

3 5.0
  • Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Rápida

Ingredientes

  • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 500 g de farinha de amendoim
  • 2 caixinhas de creme de leite Mococa
  • 250 g de biscoito tipo maria ou champanhe
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Xerém de castanha-de-caju para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture na batedeira ou com um batedor manual a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o creme de leite
  2. Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas, intercalando o creme com os biscoitos até a última camada (que deve ser de creme)
  3. Decore com o xerém e sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vaquinha Mococa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.