Batata gratinada cozida no leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata cortada em rodela (não muito fina)
  • Leite para cozinhar a batata
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • Queijo mussarela picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina e a cebola e deixe dourar
  2. Em seguida, coloque a batata em rodelas e deixe refogar um pouco
  3. Adicione o leite (a medida do leite vai depender da quantidade de batata)
  4. O suficiente para cozinhar a batata (eu coloco até cobrir toda a batata)
  5. Depois de cozida, coloque tudo (tudo mesmo, tudo o que sobrou na panela) em um refratário, misture o requeijão e o queijo picado
  6. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e, em seguida, coloque para gratinar
  7. Pronto, fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayna Fernanda em 17/05/15

Cozinha na paneladepressão?

0

O Bacon é bem frito ou a gosto

0
Ricardo em 11/05/15

Fiz pro almoço do dia das mães e não sobrou nada. Ficou muito bom. Ótima receita!

0

Deliciaaa, acabei de fazer e estou saboreando ... Prático

0
Jaqueline em 22/04/15

Tem que.deixa a bata.muito mole

0

Muito boa... Deveria ter tirado um pouco do leite, mas mesmo assim o creminho ficou ótimo! O cheiro então, maravilhoso... Coloquei orégano por cima! Show!!!

5
Cristiane Silva em 19/04/15

nao vai sal?

0
Patricia em 03/04/15

Ficou uma delicia!!!! Amei!!!!

0
Naiara Fiscina em 29/03/15

Receita boa! Fiz hoje e todo mundo gostou. Não usei todo o leite que cozinhei a batata.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por karla reijane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store