Batata gratinada cozida no leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 28 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de batata cortada em rodela (não muito fina)
  • Leite para cozinhar a batata
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • Queijo mussarela picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina e a cebola e deixe dourar
  2. Em seguida, coloque a batata em rodelas e deixe refogar um pouco
  3. Adicione o leite (a medida do leite vai depender da quantidade de batata)
  4. O suficiente para cozinhar a batata (eu coloco até cobrir toda a batata)
  5. Depois de cozida, coloque tudo (tudo mesmo, tudo o que sobrou na panela) em um refratário, misture o requeijão e o queijo picado
  6. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e, em seguida, coloque para gratinar
  7. Pronto, fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente o meu ficou aguado demais...o q.eu fiz de.errado?

0
Juliana Pontes em 28/06/15

Na minha receita costumo colocar uma pitada de noz moscada. Fica maravilhoso.

0

Excelente , amei . Ficou uma delicia

5

Minha esposa gostou d+. Não tirei o exesso leite e ficou excelente. Vlw

0

Ficou divino. Coloquei um cubo de caldo de galinha.

0
Camila Carvalho em 31/05/15

Muitooo bom!!!Fiz ficou divino...Depois que cozinhou tirei o excesso do leite...Todo pessoal gostou demais!

0
Tayna Fernanda em 17/05/15

Cozinha na paneladepressão?

0

O Bacon é bem frito ou a gosto

0
Ricardo em 11/05/15

Fiz pro almoço do dia das mães e não sobrou nada. Ficou muito bom. Ótima receita!

0

Deliciaaa, acabei de fazer e estou saboreando ... Prático

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por karla reijane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store