Batata gratinada cozida no leite

22 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 9 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batata cortada em rodela (não muito fina)
  • Leite para cozinhar a batata
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • Queijo mussarela picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina e a cebola e deixe dourar
  2. Em seguida, coloque a batata em rodelas e deixe refogar um pouco
  3. Adicione o leite (a medida do leite vai depender da quantidade de batata)
  4. O suficiente para cozinhar a batata (eu coloco até cobrir toda a batata)
  5. Depois de cozida, coloque tudo (tudo mesmo, tudo o que sobrou na panela) em um refratário, misture o requeijão e o queijo picado
  6. Coloque um pouco de queijo ralado por cima e, em seguida, coloque para gratinar
  7. Pronto, fica uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por karla reijane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.