Batata Gratinada com Requeijão

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 cebolas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Azeite
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as para cozinhar em uma panela com água e o caldo de carne
  2. Escorra as batatas
  3. Pingue azeite no fundo de um refratário
  4. Cubra com cebolas cortadas em rodelas
  5. Arrume as batatas por cima
  6. Polvilhe orégano
  7. Coloque azeite
  8. Cubra as batatas com requeijão
  9. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussarinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.