Pudim de pão de padaria

14 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 pães amanhecidos picados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 ovos
  • 50 g de margarina (ou manteiga) se preferir
  • Noz moscada e canela a gosto

Calda:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar para derreter em fogo brando até caramelar
  2. Passe esse caramelo pelas laterais de uma forma redonda ou retangular, polvilhe o coco ralado e reserve
  3. Coloque os pães para umidecer com o leite por 12 minutos
  4. Após, transfira para o liquidificador junto com o restante dos ingredientes e bata por 3 minutos
  5. Coloque essa massa na forma, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por 45 minutos
  6. Retire do forno, espere amornar e só então, desenforme
  7. Sirva em temperatura ambiente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.