Torta de Frango Cremoso

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de maisena
    • 2 1/2 xícaras de chá de farinha
    • 1 colher de sopa generosa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de frango cozido e desfiado
    • 5 tomates sem pele picados
    • 1 colher de margarina ou manteiga
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 tablete de caldo de costela
    • 100 ml de leite
    • 1 lata de creme de Leite
    • Cheiro verde, salsa e cebolinha bem picadinhas a gosto
    • Azeitonas verdes picadas a gosto
    • Queijo ralado a gosto

    Para montar:

    • 1/4 de xícara farinha de rosca
    • 1/4 de xícara de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, comece batendo os ovos, depois o óleo e o sal, batendo bem por uns 5 minutos
      2. Acrescente os demais ingredientes
      3. Por último o fermento em pó

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque a manteiga para dourar o alho e depois acrescente o tomate picado, deixe refogar e depois acrescente o frango desfiado e deixe refogar
      2. Coloque a azeitona picada
      3. Acrescente o leite misturado com o tablete de costela, o creme de leite e os temperos picados
      4. Após começar a levantar fervura e encorpar desligue

      Montagem:

      1. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado
      2. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com a mistura
      3. Reserve a mistura que sobrar para polvilhar por cima da torta
      4. Coloque metade da massa em uma camada
      5. Depois coloque o recheio e o queijo ralado a gosto
      6. Para finalizar coloque o restante da massa e polvilhe com a mistura que foi usada para untar a travessa
      7. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, até dourar

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