Torta de carne moída fácil

41 4.5
Preparo
Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de chá de orégano a gosto
  • 3 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina

Molho:

  • 900 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador primeiro o leite, o óleo, os ovos, margarina depois farinha e o fermento em pó e o orégano, bata bem
  2. Depois faça o molho de carne moída, corte os temperos todos e refogue a carne
  3. Coloque os temperos o milho, cebola, tomate, pimentão e refogue bem, depois coloque o molho de tomate e ferva bem
  4. Coloque a massa na assadeira e depois o molho de carne moída, mas deixe esfriar um pouco antes de colocar
  5. Depois leve ao forno 45 minutos a 1 hora e pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.