*

Bife à milanesa para estudante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de patinho em bifes
  • 1 copo de leite
  • 2 gema
  • Salsinha e cebolinha
  • Pitada de orégano
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em tamanho de sua preferência
  2. Em uma tigela bata o ovo, acrescente, o leite, a cebolinha, o cheiro verde, o orégano, e sal a gosto
  3. Bata tudo, depois despeje o trigo aos poucos, batendo para não criar bolhas
  4. Depois de ter criado este creme, coloque os bifes e deixe descansar por 30 minutos, depois é só tirar e passar na farinha de rosca e fritar é muito prático e o bife fica sequinho e crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por vlamir torin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play