Bife à milanesa para estudante

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de patinho em bifes
  • 1 copo de leite
  • 2 gema
  • Salsinha e cebolinha
  • Pitada de orégano
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em tamanho de sua preferência
  2. Em uma tigela bata o ovo, acrescente, o leite, a cebolinha, o cheiro verde, o orégano, e sal a gosto
  3. Bata tudo, depois despeje o trigo aos poucos, batendo para não criar bolhas
  4. Depois de ter criado este creme, coloque os bifes e deixe descansar por 30 minutos, depois é só tirar e passar na farinha de rosca e fritar é muito prático e o bife fica sequinho e crocante

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por vlamir torin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.