Curau caipira

8 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde (ou duas latas de milho verde escorridas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com a água
  2. Bata bem até ficar homogêneo
  3. Passe por uma peneira e despeje em uma panela
  4. Acrescente o leite de coco, o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo até obter um creme grosso
  5. Junte o leite condensado e mexa por mais 5 minutos
  6. Transfira para um refratário, polvilhe com a canela
  7. Leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.