*

Curau caipira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde (ou duas latas de milho verde escorridas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com a água
  2. Bata bem até ficar homogêneo
  3. Passe por uma peneira e despeje em uma panela
  4. Acrescente o leite de coco, o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo até obter um creme grosso
  5. Junte o leite condensado e mexa por mais 5 minutos
  6. Transfira para um refratário, polvilhe com a canela
  7. Leve à geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou tentar fazer tomara que de certo

0
juliana em 15/01/12

Fiz essa receita a semana passada e todos em casa amaram tanto que já estou fazendo novamente.adorei....

5
genicio em 27/06/11

ficou mto bom. Nota 10

5
kelly costa em 30/05/10

ano passado fiz este curau e este ano estou fazendo de novo, eu faço com as latas de milho e é de um imenso sabor, parabensssss

5
juliana santos em 29/10/09

acabei de fazer ficou maravilhoso eu recomendo pra todos que querem fazer nota 10

5
Vanessa em 29/09/08

Amiga, esse curau fico muito bom!!! Todos adoraram!!! Parabéns pela receita...

5
Stella Barros em 21/11/06

Ficou uma delícia, porém, adicionei uma colher de amido de milho para ficar mais consistente.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play