*

Po Delicia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de gua
  • 5 ovos
  • 1 lata de leo
  • 1 colher cheia de sal
  • 100 g fermento biolgico

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma vasilha a farinha de trigo e junte a mistura batida
  3. Misture tudo e deixe descansar coberto com um plstico durante 1 hora
  4. Fazer os pes e colocar em uma assadeira em forno pr-aquecido 180

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Larissa em 6/11/2013

Posso usar fermento em p?

5
Tudo Gostoso em 6/11/2013

No, deve ser fermento biolgico (fresco ou seco).

Erica em 16/04/2013

aff a massa do meu po ficou pesada muito ruim tenho que fazer de novo pra ver se dar certo.

2
Juliane Almeida em 24/11/2012

pode ser o fermento em envelope (aquele granulado) e a quantidade?

4
charliane Costa em 2/11/2012

Eu vou faze poque pela cara do po ele uma delicia mesmo.Adoro as receitas do sati so muito boas mesmos.

4

Fiz a receita ontem, o po muito bom mesmo, porm tive que usar 1 kg e 1/2 de farinha de trigo. Pois com 1 kg a massa ficou mole. Bjs

0

por favor , esplique mais mais sobre as receitas. ex se e colher de sopa de cafe etc.

2
Suene Melgao Santos em 14/10/2012

Vou tentar,,,,, quero aprender. Adoro mexer com massas de pes.!!!

5
Andreia em 14/10/2012

Quanto tempo +- vai ao forno?

0
Tudo Gostoso em 15/10/2012

cerca de 40minutos a 200C ou at que doure.

Cicera em 13/10/2012

gostaria de saber sobre a lata de oleo,no seria demais.

0
Tudo Gostoso em 14/10/2012

para usar a lata de leite condensado como medida para o leo.

edson silva em 13/10/2012

01 lata de oleo????????!!!!!!! pra 01 kilo de trigo????!!!!!! tem certeza que mesmo esse tanto de oleo???

0
Tudo Gostoso em 14/10/2012

para usar a lata de leite condensado como medida para o leo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar