*

Frango ou galinha com cravo da índia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 galinha ou frango picado, médio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 punhado de cravo da índia
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pimenta dedo de moca picada
  • 4 colheres de sopa de oleo de soja
  • 1 copo e 1/2 de água
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, coloque a pimenta e o sal a gosto e o cravo-da-índia
  2. Coloque os pedaços de frango, com cuidado para não se queimar, mexendo até doura-los
  3. Junte os tabletes de caldo de galinha e a água e deixe refogar por 20 minutos
  4. Quando o frango estiver macio, junte o creme de leite e mexa deixe mais 10 minutos, desligue o fogo e coloque as cebolinhas picadas se quiser, sirva com arroz branco e batatas coradas ou fritas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio marcelo discola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play