Pão integral de milho, soja e linhaça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 2 comentários
Avalie essa receita
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de soja
  • 2 colheres de linhaça
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento ao leite morno, até dissolver, depois misture o açúcar, sal e margarina
  2. Inclua as farinhas e misture tudo, sove a massa
  3. Espere 1 hora, até que a massa dobre de tamanho, depois enrole os pães e asse em forno à 200º
  4. Fica com gostinho de pão de milho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raony Milet em 25/01/15

Nao tem fermento?

0
Raony Milet em 25/01/15

"4 colheres de margarina", de sopa?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por adeline de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store