*

Bolo de Emustab

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 colher (sopa) de emustab
  • 1 colher (sopa) de royal

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar numa cor branca
  2. Depois acrescente a farinha e o leite e bate novamente até que misture os ingredientes, por fim coloque o emustab e o royal
  3. Bata até ficar uma massa lisa, vai endurecer um pouco a massa
  4. Unte uma forma retangular de 40x30 cm
  5. Aqueça o forno por 5 minutos em 180º
  6. Coloque o bolo para assar e coloque o forno em 230° por mais ou menos 25 a 30 minutos, quando estiver dourado está pronto
  7. Sirva frio
  8. O bolo quando estiver quente vai ficar mole em cima mais não estará cru, depois de frio ela vai firmar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é uma receita muito boa esse bolo fica muito macio maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina dos Santos Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar