*

Bolo salgado de pizza da Cátia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos (clara e gemas separados)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado sem caroço
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de óleo
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente o trigo, o fermento, o sal, orégano a gosto
  2. Misture, acrescente a mussarela picada, o presunto picado, a cebola picada, o tomate picado, o molho de tomate, as gemas e o óleo
  3. Misture até ficar uniforme
  4. Acrescente as claras batidas em neve, misture e deixe descansar por uns 10 minutos
  5. Unte uma forma retangular com óleo e farinha de trigo, despeje a mistura da massa
  6. Pincele com as 2 colheres de molho de tomate
  7. Leve ao forno por 45 minutos, em forno médio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por catia fernanda marques avelar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar