*

Nhoque de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 batatas médias cozidas e espremidas ainda quente
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e modele o nhoque, depois coloque os nhoques em uma panela com bastante água (temperada com sal) fervente
  2. Quando a água levantar fervura coloque os nhoques até eles começarem a subir
  3. Retire coloque em um refratário e jogue o molho de sua preferência por cima
  4. Eu fiz de carne moída

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabrine Pacifico através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar