Torta de bolacha

20 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas (lata) de leite integral
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque a lata de creme de leite na geladeira (de um dia para o outro) para separar o soro
  2. Retire o soro fazendo 2 furos na lata e reserve
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (reservando as claras) e o amido de milho
  4. Leve a batida ao fogo médio, mexendo até engrossar
  5. Acrescente a caixinha de creme de leite, desligue o fogo e mexa mais um pouco
  6. Deixe amornar
  7. Umedeça as bolachas no soro e faça uma camada no fundo de um refratário
  8. Intercale o creme e a bolacha, finalize com o creme
  9. Leve à geladeira
  10. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  11. Bata as claras em neve, junte o creme de leite sem soro delicadamente e por fim, o chocolate derretido
  12. Coloque o chocolate sobre o creme reservado e volte para a geladeira até a hora de servir

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Avalie essa receita

  • Fiz td de acordo com a receita. Ficou uma delícia.

  • simplesmente deliciosa... sucesso total... minha filha karoline fez ...e todos amaram....ela fez uma pequena troca bolacha doce pela bolacha champagne de chocolate....delicia total

  • Eu fiz ficou maravilhoso so fiquei com uma duvida se era pra mistura as claras com o chocolate ou nao enfim eu misturei deu super gostoso mas gostaria que alguem me esclarece essa duvida se fez diferente ;-)

    1 Resposta
  • gente em todos aniversários que sai aqui em casa agora nada de bolo, faço sempre essa torta!!! diviiiinaa

  • É deliciosa e fácil de fazer...adoro

  • Maravilho!!!!!

  • Ficou ótima!

  • Ótima, pode fazer sem medo, acrescentei musse de maracujá e ficou divina!

  • Acho que não tinha saído o número de estrelas no meu comentário anterior. 5 estrelas! :D

  • Fiz esta receita no sábado a tarde e deixei na geladeira para comer após o almoço de domingo. Utilizei as mesmas medidas indicadas e segui a risca o modo de preparo. Resultado: Excelente! Adorei a receita, ótima sobremesa, não é muito doce e o chocolate meio amargo fez toda a diferença no sabor. Parabéns!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELISANGELA FRANTZ através desta página.
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