Cuca Miss Brasil

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo especial
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 g ou manteiga
  • ½ xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico seco
  • 2 colheres de açúcar de baunilha
  • 100 gr de côco ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga,
    2. Acrescente o leite, a farinha e o fermento, e por último as claras batidas em neve

    Creme de baunilha:

    1. Liquidifique 1/2 litro de leite, 100 g de farinha, 2 colheres de baunilha, 200 g de açúcar e 2 gemas
    2. Levar ao fogo mexendo até engrossar
    3. Reserve

    Montagem:

    1. Colocar em forma retangular a massa, o creme de baunilha, coco ralado e leite condensado cru
    2. Colocar para assar no forno em temperatura de 180º por 30 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Jocelita Lenhart através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.