*

Cuca Miss Brasil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo especial
  • 200 g de açúcar refinado
  • 100 g ou manteiga
  • ½ xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico seco
  • 2 colheres de açúcar de baunilha
  • 100 gr de côco ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga,
  2. Acrescente o leite, a farinha e o fermento, e por último as claras batidas em neve
Creme de baunilha:
  1. Liquidifique 1/2 litro de leite, 100 g de farinha, 2 colheres de baunilha, 200 g de açúcar e 2 gemas
  2. Levar ao fogo mexendo até engrossar
  3. Reserve
Montagem:
  1. Colocar em forma retangular a massa, o creme de baunilha, coco ralado e leite condensado cru
  2. Colocar para assar no forno em temperatura de 180º por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esta receitas é demais!!! Fica uma delícia, ótima para acompanhar com café! Vale a pena mesmo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Jocelita Lenhart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar