Batatinha em conserva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batatinha bolinha cozidas com sal
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de salsinha (com talo)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 200 ml de vinagre
  • 200 ml de água
  • 200 ml de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, fure-as com um garfo e as coloque em vidros esterelizados com água fervente
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e despeje nas batatas ainda quentes
  3. Deixe o tempero curtir por 3 dias, fora da geladeira e agite o vidro diariamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

allana stianeli em 22/07/15

Fiz, ficou uma delicia! Todos da minha casa amaram!

0

Ficou maravilhosa

0

Posso colocar na panela de fazer feijoada

0

As batatas sao com casca

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Sim.

Erica Godoi em 21/05/15

As 200ml de agua vai no liquidificador junto com os outros ingredientes do molho?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Sim.

Deliciosa !! Vale a pena!!!

5
Cleber em 21/04/15

Meu Deus isso ficou "bão" demais !!!!

0

Muito Booa .. Eu fiz e ficou maravilhosa.!! Super fácil e rápida de preparar. Não consegui colocar a foto, mais ficou lindo.

5

Fiz faz 2 dias. . Está maravilhoso. . Pegou muito bem o sabor.. Uma delícia e super fácil de fazer.

5
Denise em 03/12/14

nunca fiz esta batatinha e estou com dúvidas qto ao SAL, essas 2 colheres de sal eu vou colocar na agua pra cozinhar a batata? e no molho não coloco sal nenhum? Ou é no molho pra colocar as 2 colheres de sal e mais sal na agua pra cozinhar as batatas???? Alguem pode me esclarecer?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Priscila Zanuso Felisbino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store