Batatinha em conserva

9 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batatinha bolinha cozidas com sal
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de salsinha (com talo)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 200 ml de vinagre
  • 200 ml de água
  • 200 ml de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, fure-as com um garfo e as coloque em vidros esterelizados com água fervente
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e despeje nas batatas ainda quentes
  3. Deixe o tempero curtir por 3 dias, fora da geladeira e agite o vidro diariamente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Priscila Zanuso Felisbino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.