Doce de creme de leite com chocolate

44 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
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Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até ferver e subir à beira da panela
  2. Essa receita é para um tipo de brigadeiro ,porém, ele não endurece, fica muito bom e ainda dá pra usar de recheio de bolo, ótima para dias frios!

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  • Fiz uma super adaptação e ficou maravilhoso: Além dos ingredientes indicados na receita: ADICIONEI - 1 colher DE NESCAU - 4 colheres de leite em pó (ninho) - 1 colher de mel (silvestre) Assim ficou com gosto de brigadeiro mesmo! As vezes a gente tem um monte de coisa em casa e não tem o leite condensado, eu amei! Pois leite condensado só compro para fazer uma receita específica, não deixo dando sopa na dispensa ...kkkk ...

  • Coloquei um pouco na tigela,dps coloquei biscoito maizena e fui fazendo assim sucessivamente. Ficou divino.

  • Pouco:açúcar e delicioso!

  • Fiz e ficou ótimo, acrescentei um pouquinho de acuar na receita. Coloquei em um potinho, quebrei uns cream crackers e joguei dentro!

  • Amei a receita, super fácil e fica uma delicia. Coloquei uma colher de açúcar pra ficar mais docinho e comi com biscoito de maisena. Simplesmente perfeito!

  • Receita perfeita! Não quero saber de outra, simples, rápida e fica uma delícia!

  • Acabei de fazer acrescentei uma colher de maizena e uma de acucar coloquei na geladeira experentei fico bomm demais

  • Cortei 3 bananas no prato, bem picadinho, fiz essa receita e joguei por cima, coloquei uns minutos no congelador e comi. Salvou minha noite!

  • Bom, mais acrescentei açúcar pra ficar doce rs

  • Muito boa está receita, amo faze-la. Sobre a textura eu costumo modificar um pouco a receita acho que fica melhor. Coloco uma caixa e meia de creme de leite A mesma quantidade de manteiga e de achocolatado uma colher a mais do que a receita E uma colher de açúcar Apos o prearo igual ao indicado coloco em um reservatório assim que tiro do fogo e levo ao congelador direto por 20 minutos, quando tirar ele fica durinho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Schardong através desta página.
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