*

Macarrão Verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g de creme de leite
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada, ralada na hora
  • 250 g de macarrão do tipo gravata

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Enquanto isso, prepare o molho: aqueça a margarina em uma panela e refogue o alho e a cebola picadinhos
  3. Descasque a abobrinha e pique em cubinhos
  4. Refogue-a junto com o alho e cebola, acrescentendo a noz-moscada, a pimenta-do-reino e um pouco de sal
  5. Quando a abobrinha estiver levemente macia, acrescente 1 copo de leite e o palmito
  6. Dissolva a maisena no restante do leite e misture ao molho, mexendo até engrossar
  7. Acrescente sal
  8. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  9. Escorra o macarrão e acrescente o molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mari Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play