Glacê de gordura vegetal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de gordura vegetal
  • 2 latas de leite condensado
  • 125 g de leite em pó
  • Açúcar refinado a gosto
  • 10 ml de essência de baunilha
  • Corante para colorir se preferir

Modo de Preparo

  1. Bata aos poucos a gordura e coloque o leite condensado, adicionando o leite em pó e a essência de baunilha
  2. Bata na batedeira até a cobertura fica consistente
  3. Depois é só adicionar o corante, misturar e usar bicos para decorar

Envie um comentário

Comentários

Nanda em 15/01/16

Pode colocar na geladeira depois que bater? No comgelador ou refrogerador?

0
Alíssia Brito em 19/09/15

Queria saber se pode por outra essência, pois nn sou fã de baunilha!?

0
Edenilza em 12/01/16

Pode sim!

Deti em 06/06/15

N sei onde eu errei , a minha n firmou escorreu tudo o bolo ficou horrível bati mto bem na planetária.....o sabor fico mara ....

0

Quanto colheres vale 125 g?

0
Tudo Gostoso em 10/04/15

Cerca de 10 colheres.

Lourdes Cunha em 31/07/14

muito simples de faser

0
Wanessa Alves em 30/05/14

mas a gordura não deixa gosto no glacê?

3
Katia Alcantara em 07/07/15

Nao

Elizabeth Silva em 28/05/14

A gordura vegetal e o leite condensado ja fica bom,imagina com os outros ingredientes.Vou fazer,hummmmmm.....

5

Amo esse glacê...

5

Essa receita de glacê real com gordura vegetal era muito antigamente

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edenilza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store