Torta de bolacha de maracujá

0 0.0
  • Elisiane Moura
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de bolacha maria (biscoito)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • A mesma medida da lata suco de maracujá
  • Sementes de 1 maracujá
  • 5 colheres de açúcar
  • 200 g de chocolate em barra
  • 1 copo de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  1. Derreta do chocolate, retire do fogo, após acrescente aos poucos o creme de leite, misturando bem
  2. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado, creme de leite e reserve
  3. Leve ao fogo as sementes de maracujá com o açúcar até formar uma calda
  4. Umedeça as bolachas no vinho
  5. Montagem: bolacha, mousse, bolacha, creme de chocolate, bolacha e mousse
  6. Cubra com a calda de maracujá
  7. Sirva gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisiane Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.