*

Angu de linguiça do Sergio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de de fubá
  • 1 1/2 litros de água
  • 300 g de linguiça
  • 1 caldo de galinha ou carne (a gosto)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola media
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 150 g de bacon
  • 1 punhado de salsinha

Modo de Preparo

Angu (tradicional):
  1. Coloque água no fogo até ferver, depois acrescente o fubá dissolvido em uma vasilha separadamente, junte 1/2 caldo de galinha, 1 colher de sal e não pare de mexer até ferver
Molho de linguiça:
  1. Em uma frigideira coloque o bacon e a linguiça e frite-os
  2. Acrescente a cebola, caldo de galinha, os pimentões, molho de tomate, a salsinha e o sal restante, refogue
  3. Despeje o angu em um refratário médio e coloque o refogado de linguiça em cima
  4. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca em 5/04/2013

vou fazer hoje!

4

Muito gostoso .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Carla Mello de Albernaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar