Angu de linguiça do Sergio

3 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de de fubá
  • 1 1/2 litros de água
  • 300 g de linguiça
  • 1 caldo de galinha ou carne (a gosto)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola media
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 150 g de bacon
  • 1 punhado de salsinha

Modo de Preparo

    Angu (tradicional):

    1. Coloque água no fogo até ferver, depois acrescente o fubá dissolvido em uma vasilha separadamente, junte 1/2 caldo de galinha, 1 colher de sal e não pare de mexer até ferver

    Molho de linguiça:

    1. Em uma frigideira coloque o bacon e a linguiça e frite-os
    2. Acrescente a cebola, caldo de galinha, os pimentões, molho de tomate, a salsinha e o sal restante, refogue
    3. Despeje o angu em um refratário médio e coloque o refogado de linguiça em cima
    4. Sirva com arroz branco

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia Carla Mello de Albernaz através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.