*

Torta Ouro Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • Leite de gado medido na lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 15 bombons ouro branco
  • 6 colheres de sopa de chocolate
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 copo de leite 100 ml

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Depois acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo e disponha em um refratário retangular pequeno
  3. Pique os bombons tendo o cuidado de deixar um para enfeitar a última camada
  4. Distribua sobre o creme branco
  5. Prepare o creme preto levando ao fogo o leite, o amido, o açúcar e o chocolate
  6. Mexa até engrossar
  7. Disponha sobre a camada de bombons
  8. Por último prepare o chantilly batendo as claras em neve com o açúcar
  9. Espalhe o chantilly e coloque o bombom partido em cruz no centro da torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaina em 23/06/12

Adoreiii ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iara Bezerra Machado Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play