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Caldo verde

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Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações Adicionais
  • Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite. Serviço do Buffet de Sopas: Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h. R$ 15,90 por pessoa.

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Comentários

Wanessa Medeiros em 19/12/14

Acrescentei azeitona, coentro ( cheiro verde ), macarrão argola. Ao invés da linguiça coloquei charque ( carne seca ). No prato, acrescentei queijo parmesão e azeite. Ficou delicioso!!!

5
Wanessa Medeiros em 19/12/14

Muito bom! Acrescentei azeitona, coentro ( cheiro verde), macarrão argola e ao invés de linguiça coloquei charque ( carne seca ). No prato acrescentei queijo parmesão e azeite. Ficou divino!!!

5
Erica Almeida em 17/12/14

Maravilhoso!!

4

Uma delícia. Nunca tinha feito caldo nenhum na minha vida. E este ficou maravilhoso. Não achei couve manteiga no mercado, então substitui por coentro e azeitonas. Divino. Família aprovou.

5

Eu fiz esse ,muito fácil e gostoso.

3
Jaqueline em 27/11/14

Maravilhoso!Aqui na minha casa,todos gostaram!

5

Top de mais, fiz e ficou uma delicia, rende uma boa quantidade, aconselho a vcs não porem o sal, pq o caldo kinor ja possou sal e ai acaba dando uma puxadinha a mais no sal, eu coloquei calabresa, bacon e carne seca, ficou top demais!

0
Welbert Souza em 15/11/14

Estou fazendo agora!

5
rute sayuri kano em 05/11/14

como eu faço esse caldo de galinha que ele usou no início???? a receita parece deliciosa

0
cislaine mezete em 09/11/14

o caldo de galinha é desses que se compra no supermercado,em tablete...

acho q na receita ja diz....o tablete de caldo de galinha....mais conhecido como knnor.....

Míria em 02/11/14

Este caldo verde, para quem costa, fica simplesmente imbatível!

5

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