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Caldo verde

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Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações Adicionais
  • Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite. Serviço do Buffet de Sopas: Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h. R$ 15,90 por pessoa.

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Comentários

Sandra Regina em 20/10/14

fiz ficou maravilhoso ...uma delicia ...

5
Natália Guedes em 20/10/14

Muito bom! Refoguei a calabresa e o couve com um pouquinho de azeite e depois acrescentei o caldo... Ficou excelente!

5

maravilhoso.... so friozinho vai super bem.

5
Ariane Morais em 09/10/14

muito bom...

5
Ariane Morais em 09/10/14

muito bom...

5

fiz ontem pessoal! ficou maravilhoso.

5

Nossa fica muito bom amei,, nesse friozinho caiu muito bem kkk

5
solange sena em 03/10/14

Nunca tinha experimentado,fiz e ficou divino!a familia toda amou!

5
Isaias Gallo em 30/09/14

super fácil de fazer e o melhor de tudo ,Nao gasta muito!!! acrescentei Outros tipos de carne, como se fosse um feijão fradinho. ...TOP....

5

Muito bom, se quiser servir com um fio de azeite :D

5

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