Caldo verde

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Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações Adicionais
  • Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite. Serviço do Buffet de Sopas: Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h. R$ 15,90 por pessoa.

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Comentários

Muito bom.eu amo essa receita

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Kyra Cavalcante em 20/02/15

eu amo essa receita.

5

Delicioso

0
Crisiane em 16/02/15

Esse caldo é simplesmente uma delícia!

0

Simplesmente, maravilhoso amei!!!!

0

Uma delicia!! eu fiz eu ficou muito bom so q o caldo nao ficou verde kkkkkk a couve foi td p fundo da panela! mas o gosto ta maravilhoso....

5

Maravilhoso !!!

5
Renata Ramos em 02/02/15

Acabei de fazer e quebrei mais um paradigma graças ao Tudo Gostoso: sempre achei que era muito difícil fazer caldo verde mas levei 30 minutos! E ficou uma delíciaaaaaaaa!!! Todos adoraram!

5
Luisa Lima em 02/02/15

adorei fiz hoje e todos gostoram

4
Luisa Lima em 02/02/15

muito bom fiz hoje e amei

4

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