*

Caldo verde

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (44) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações Adicionais
  • Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite.

    Serviço do Buffet de Sopas:
    Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h
    Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h.
    R$ 15,90 por pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiana Gonoretzky em 22/04/2014

Adorei!

4
Karen em 17/04/2014

Acabei de fazer. E como diz Ana Maria: hummmmm...

5
drielly stefanie em 16/04/2014

muuuuito bom Parabéns cozinha pra mim esta sendo uma terapia... nao sei fazer nada.... graças a vcs estou feliz e fazendo minha família feliz tb ????

5
cicera santos em 16/04/2014

eu fiz foi bem rapidinho e ficou uma delicia!

5
Francisco Brum em 16/04/2014

fiz em casa ficou mto bom!

5
Elizangela Silva em 15/04/2014

muito bom mesmo fiz aqui em casa tds gostarão

5
ChefaRá em 15/04/2014

Gente, pode fazer sem medo! Dá super certo... Como eu tinha lido nos comentários, acabei fazendo uma modificaçãozinha, coloquei junto pra cozinhar com a batata: cebola e alho, dá muito mais sabor, de resto segui à risca! Perfeito, bom demaaaiis (;

4
natinha em 14/04/2014

Humm, parece gostoso, vou experimentar!

5
Elayne França em 14/04/2014

Er muito bom

5
Renato Fernandes em 11/04/2014

Fiz o caldo e ficou simplesmente fantástico! Foi super elogiado. #recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar