*

Caldo verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações Adicionais
  • Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite. Serviço do Buffet de Sopas: Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h. R$ 15,90 por pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom , fiz e todos adoraram ...

5
Wesley em 17/01/15

Muito nom adorei fácil de fazer e é muito gostoso

0
Hally Vargas em 17/01/15

amei, uma delicia

5
Hally Vargas em 17/01/15

acabei de fazer, ficou uma deliciaaaaaaa... estou surpresa! Amei. recomendo! S2

5

Muito bom. Foi um sucesso aqui em casa.

5
joyce antunes em 09/01/15
Soraia Blaszak em 03/01/15

fiz este caldo todo mundo em casa amou só acrescentei cebola e alho e bacon fritei a cebola com o alho e o bacon e a lingüiça o resto coloquei tudo no liquidificador bati e coloquei na panela com o alho a cebola a lingüiça éo bacon ficou divino.

5
Isa Calijuri em 24/12/14

Fica Perfeito. Acrescentei alho e cebola.

4
Isa Calijuri em 24/12/14

Perfeito. Acrescentei alho e cebola.

4
Wanessa Medeiros em 19/12/14

Acrescentei azeitona, coentro ( cheiro verde ), macarrão argola. Ao invés da linguiça coloquei charque ( carne seca ). No prato, acrescentei queijo parmesão e azeite. Ficou delicioso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play