*

Caldo verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações Adicionais
  • Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite. Serviço do Buffet de Sopas: Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h. R$ 15,90 por pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ka Cristielly em 15/09/14

Muito boa, melhor ainda por que tem as msm calorias que um shake diet, ótimo para regimes . Amei !!!

5
Wilson em 13/09/14

Gostamos muito! Simples, prático e gostoso!

5

Perfeita eh o caldo preferido aqui de casa e super rapida pra fazer

5
Rayany Marquinho em 11/09/14

Para Tudooooo!!!!! ficou perfeito,recomendo.Amei·

5
Bruna Bettega em 10/09/14

uma delícia!! fiz aqui e ficou ótimo.

5
Renara Andrade em 10/09/14

Fiz e ficou maravilhosaaaaa! Obrigada pela receita.

5
Vanessa Taciana em 07/09/14

amei essa receita, nota 10, tbm pode substituir a calabresa por frango desfiado fica bom tbm.Eu recomendo.

5

Eu substituo a calabresa por carne seca..fica uma delicia para quem não come suino...

0
Denia Mara em 06/09/14

Não tem erro! Sempre adorei o caldo verde e essa receita ensina direitinho! A minha ficou um pouco salgada. Da próxima vez tenho que colocar menos sal. Gostei da sugestão de colocar bacon, acho q fica mais gostoso. E as torradinhas não podem faltar!

4

Geente!!! Eu fiz e ficou maravilhosooo!!!! Ótima receita para um dia de frio... ficou mto ...... mas muuuuito gostoso!!!! nota 1.000!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play