Caldo verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações Adicionais
  • Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite. Serviço do Buffet de Sopas: Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h. R$ 15,90 por pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yeda Loiola em 30/07/15

Acho muito pratica e super gostosa

0
Amanda Oliveira em 30/07/15

Não tem erro! Muito bom!

0
Amanda Camargo em 30/07/15

Uma delicia, fizz ficou ótimo!!!

0
Vittória em 29/07/15

Coloquei bacon fritinho ficou ótimo,amei,delicioso.

0

Já fiz 2 vezes, minha família gostou muito. Super prática e rápida!

0

Muito bom!!!

0
Lorrayne em 20/07/15

Muuiiiito boom ! Acabei de fazer , ta uma deliciiaaa !! Marido aprovo demaiss

0
Paulo Correia em 20/07/15

Muitoboa

0
claudiane em 20/07/15

Muito bom agora se colocar sal mesmo a gosto fica salgada è melhor não colocar.

0
Luciene em 18/07/15

Ummm fiz para o almoço de sábado e adorei . Exelente receita.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store