Caldo verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações Adicionais
  • Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite. Serviço do Buffet de Sopas: Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h. R$ 15,90 por pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia Oliveira em 20/05/15

adorei só que passei a couve no óleo e depois coloquei

5
LUCIENE OLIVEIRA em 20/05/15

Super fácil e delicioso,, ótima opção para os dias frios..

5
Giovana Alves em 20/05/15

Fácil de fazer e o maridão adorou!!!

5
Denise Gavron em 19/05/15

Muito boa , fritei a linguiça com a couve , ficou ótima

0
Júlia Lima em 19/05/15

Fiz e ficou excelente! Acrescentei bacon e bati um pouco da couve com a batata. Ficou divino!!!

0
Carolina Leite em 18/05/15

Fiz e ficou ótimo! Mas fritei a calabresa e parte da cebola antes de misturar com o caldo já batido. Acho que deixou mais crocante. Fica a dica!

0
Paula Fossi em 18/05/15

Muito bom!! Adorei, super prática e simples...do jeito que procuro..Obrigado!

0

Muito boa, gastei uns R$11,00 2 receitas, bem em conta, farei novamente, porém vou colocar mais batata pra ficar cremoso, Façam sem medo ;)

5
Camilly em 17/05/15

Eu posso tirar a calabresa é porque minha vó não gosta

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Sim, pode.

Nina Gonçalves em 21/05/15

meu irmão é vegetariano, fiz pra ele sem a calabresa e ficou otimo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store