Caldo verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações Adicionais
  • Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite. Serviço do Buffet de Sopas: Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h. R$ 15,90 por pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karen em 05/07/15

Muito bom

0
juliana adorno em 05/07/15

simplismente maravilhoso! fácil e saboroso, todos adoraram e repetiro!

0
Fabiana Penna em 05/07/15

Adorei a receita, muito boa mesmo e fácil para quem está engatinhando na cozinha, assim como eu!!!

5
catia regina em 05/07/15

Realmente este caldo é 10!!! Eu acrescentei paio e costelinha desalgada, o sabor ficou mais incopado e o cheiro hummm

0
LIA VIEGAS em 04/07/15

No lugar do óleo fica bem melhor o azeite e tb coloco alho pra fritar nesse azeite!!

0
deninha em 04/07/15

eu fiz e o marido comeu tudo nao deixou nada... vou fazer de novo pra ver de da próxima

0
Maraah em 04/07/15

Posso usar linguica paio

0
Gerice em 03/07/15

Uma colher de sopa rasa de sal?? Não fica salgada??

0
Verônica em 03/07/15

Nota mil...e com esse friozinho é ótimo

0
Lilian em 02/07/15

Sou novata na cozinha e estou amando tudo! Receita maravilhosa!!!! Todos aqui em casa amam! Espetáculo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store