*

Caldo verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons
Informações Adicionais
  • Para quem mora ou está de passagem por São Paulo, pode conhecer o Buffet de Sopas da Dona Deôla, que nos cedeu gentilmente essa receita. São mais de 06 sabores diferentes acompanhados de dois tipos de creme. Uma deliciosa e charmosa opção de fim de noite. Serviço do Buffet de Sopas: Loja Pompéia todos os dias, das18 às 22h Alto da Lapa, Higienópolis e Granja Viana: de segunda a sábado e feriados, das 18 às 2h. Domingo das 18 às 23h. R$ 15,90 por pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Bezerra em 29/08/14

Muito bom!!!! Rápido e fácil de fazer...

5

Fiz esta receita, é maravilhosa,eu, meu marido e minhas filhas amamos,é muito prática e fácil, simplesmente divina.

5
Tâmara Fontes em 29/08/14

esse caldo é muito gostoso, prático e rápido demorei mais p tomar do q p fazer..n tem erro..ahhh eu n coloquei a qntdd de sal da receita apenas acrescentei um pouco a mais por causa q já tinha o tablete de galinha se n poderia salgar...c isso o sal ficou no ponto!

5
Andrea Reis em 27/08/14

Maravilhoso, porém o óleo é desnecessário já tem gordura no caldo, quanto menos calorias melhor.

0
Jessica ramos em 27/08/14

excelente! coloquei pedacinhos de bacon tbm..melhor ainda

5

Fiz para o jantar, até a filha que é meio enjoada adorou!Prática e deliciosa!

0
Barbara Miranda em 24/08/14

maravilhoso...

5
Chrys Veloso em 24/08/14

fiz e é uma delicia! acrecentei charque e curry e tb ficou otimo.

5
thais em 22/08/14

fiz e uma delicia

4
michelli em 22/08/14

muito bom ja fiz varias vezes.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play