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Pernil à pururuca

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Ingredientes

  • 1 pernil com o couro
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 3 copos de vinagre
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
  2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
  3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
  4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
  5. Deixar neste tempero por 48 h
  6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
  7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
  8. depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro
OBS:
  1. o pernil da foto tem 7 k

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Comentários

eu fiz esta receta no natal mha familias amo estava mto saboroso .detache eu numca tinha feito um pernil assado .

5
Lucas Guilherme em 28/12/13

Adorei a receita pernil a pururuca vou fazer para minha família . ass: Rosane

5
Ivone Carvalho em 21/11/13

bom...

3
Anaisa em 13/11/13

para um pernil de 5 kilos quanto tempo de forno?

5

5 horas com papel aliminio e mais 50 minutos sem ou até dourar

Tudo delicioso!!!

5
Deise em 11/05/13

Será que posso jogar o oleo quente no outro dia! pois vou levar para o sitio da minha mãe e vou assar um dia antes.

5

nossa e tudo de bom estas receitas estou copiando tudo muito bommmmmmm 10

5
Angelica Viola em 15/03/13

Muito bom, fiz neste natal passado e ficou ótimo. Receita mais que aprovada. Parabéns!

4

ja temperei o pernil e o deixei na geladeira ,agora é só esperar para leva-lo ao forno e a farofa doce como se faz ?

Juliana Faria em 21/12/12

Para pururucar não acrescentei mais óleo, porque a própria carne já tem bastante. Pego o óleo que a carne solta levo ao fogo em uma panela até sair fumaça e despejo em cima do couro também dá super certo. Muito boa essa receita o tempero é ótimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
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