Bolo formigueiro fácil e delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

160 votos 205 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 xícaras de farinha
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de pó Royal
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado
    Cobertura:
    • 5 colheres de açúcar
    • 5 colheres de Nescau
    • 1 colher de margarina
    • 3 colheres de leite
    • 1/2 pacotinho de 100 g de chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o pó Royal e mexa
      2. Adicione os ovos, o óleo, o leite e mexa tudo
      3. Adicione o chocolate granulado e mexa
      4. Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos no forno médio (180°)
      Cobertura:
      1. Misture o açúcar, o Nescau, a margarina e o leite e leve ao fogo até levantar fervura, espere uns 3 minutinhos e desligue
      2. Jogue a cobertura sobre o bolo e jogue o chocolate granulado por cima
      3. É um bolo fofo, fácil de fazer e uma delícia

      Envie um comentário

      Comentários

      Pam Tavares em 04/02/16

      Fica fofinho?

      0
      Jerry Garcia em 02/02/16

      25mim está errado!

      0

      Uma delícia! Não tem erro! Ficou super fofinho, todos aprovaram :)

      0

      acho q deveriam informar qual o tipo de forma que se deve colocar o bolo, pois segui as instruções a risca e o bolo ficou mt fino, não cresceu. Outra coisa essa colher de fermento seria de sopa ou sobremesa.... não esta informando... :(

      0

      Colher de sopa de fermento

      acho q deveriam informar qual o tipo de forma que se deve colocar o bolo, pois segui as instruções a risca e o bolo ficou mt fino, não cresceu. Outra coisa essa colher de fermento seria de sopa ou sobremesa.... não esta informando... :(

      0
      Vany Kie Ito em 16/01/16

      Gostaria de saber se posso bater no liquidificador os ingredientes molhados antes de misturar aos secos.

      0

      Fica ótimo. Mas deve ficar no forno de 35 a 40 min

      0
      Silvia S. Gato em 14/01/16

      Fácil e delicioso, super recomendo!!

      0
      Gabriel em 12/01/16

      Muito Bom . Dá certinho.Nao tem erro.Nota 10.!

      0
      Rosilda Ouriques em 27/12/15

      Uma delicia segunda vez q faco.

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Pistori através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store