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Tempero para carneiro

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Ingredientes

  • Receita para 10 kg de carne
  • 10 colheres de sopa de sal
  • 7 folhas de louro
  • 1 l de vinho branco, seco
  • 2 cabeças de alho, de tamanho médio
  • 1 colher bem cheia de sopa de colorau (colorifico urucum)
  • 1 colher rasa de sopa de ajinomoto
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 2 copos de água (ou 400 ml)
  • 1 noz moscada, ralada
  • 1 colher rasa de sopa de alecrim (pode usar o desidratado)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar o tempero sobre a carne, que deve ser acomodada em recipiente de forma que o tempero praticamente cubra a carne
  2. Deixando em descanso pelo período de pelo menos 6 horas
  3. Todos os ingredientes são indispensáveis, não devendo ser substituídos ou suprimidos ao temperar
  4. Pode ser utilizado tanto para assar churrasqueira, forno etc

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Comentários

Rafael Piske em 16/11/14

mto bom.... tds aprovaram. ...

5
Gislaine em 20/07/14

Uma delicia, eu fiz e todos aprovaram

4
Nivaldo Olegario em 10/05/14

preparei 20 kg. ficou sensacional convidados adoraram. recomendo.

5
Nivaldo Olegario em 10/05/14

Essa receita é espetacular preparei 20 kl de carneiro meus amigos adoraram Parabém recomendo.

5

Fiz e ficou uma delicia !!!

5
Tainá Oliveira em 23/12/13

eu comprei um carneiro de 2 kg. quais sao as quantidades para nao ficar nem salgada e nem sem sal. obrigada. espero que me responda ainda hj, pq e pra amanha. bjs

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Rafael Henrique em 26/10/13

Aki onde eu moro sempre sai um churrasquinho e não falta um carneiro. vou testar essa receita que me parece ser maravilhosa, obrigado pela dica, um abração!!!!!

5
Luis Henrique em 18/12/12

Fiz um churrasco de carneiro temperado com esta receita, ficou muito bom, além de ser muito fácil de fazer, aprovado por todos, parabéns Ranulpho

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antonio em 13/10/12

cara temperei do jeito q está na receita ainda não está pronto mais o tempero é maravilhos, mas ja dei uma provada muito bom mesmo. valeu por compartilhar essa receita

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rodolfo rivero em 18/07/10

há muito tempo procurava por um bom tempero para assar carneiro, não vou procurar mais, ficou no ponto.

5
antonio em 13/10/12

é a melhor de toda q eu comi

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ranulpho Wittica Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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