Tempero para carneiro

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  • Imagem enviada por Eslauco Cesar Dvoranen Zoom Eslauco Cesar Dvoranen
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • Receita para 10 kg de carne
  • 10 colheres de sopa de sal
  • 7 folhas de louro
  • 1 l de vinho branco, seco
  • 2 cabeças de alho, de tamanho médio
  • 1 colher bem cheia de sopa de colorau (colorifico urucum)
  • 1 colher rasa de sopa de ajinomoto
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 2 copos de água (ou 400 ml)
  • 1 noz moscada, ralada
  • 1 colher rasa de sopa de alecrim (pode usar o desidratado)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar o tempero sobre a carne, que deve ser acomodada em recipiente de forma que o tempero praticamente cubra a carne
  2. Deixando em descanso pelo período de pelo menos 6 horas
  3. Todos os ingredientes são indispensáveis, não devendo ser substituídos ou suprimidos ao temperar
  4. Pode ser utilizado tanto para assar churrasqueira, forno etc

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ranulpho Wittica Júnior através desta página.
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