Torta de pão francês

2 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido adormecido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 2 xícara (chá) de sobra de carne (frango desfiado, carne moída)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 de ervilha
  • 1 colher de azeitonas picadas
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de carne(sua preferência)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os pães franceses, leite, ovos, óleo, cebola, caldo de carne, arroz e a farinha de trigo
  2. Bata tudo por uns 3 minutos
  3. Despeje esse creme em uma tigela
  4. Junte a carne (da sua preferência), a mussarela picada, presunto picado, azeitona, milho verde, ervilha, cheiro verde e o fermento
  5. Mexa bem e coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Asse em forno moderado por 40 minutos ou até que doure bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luh Tragino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.