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Carne com molho branco

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Ingredientes

  • 500 g de carne bovina (bife) tirinhas
  • 1 cebola picada
  • Temperos diversos (shoyu, orégano, pimenta, sal)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 litro leite
  • 2 colheres de sopa bem cheia maisena
  • 100 g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque metade de 1 cebola com 1 fio de óleo para refogar, acrescente as tirinhas da carne e tempere a gosto
  2. Quando estivere refogada desligue a panela
  3. Antes de iniciar o molho branco você deverá por 2 colheres de maisena em um copo e um pouco de leite para dissolver
  4. Reservar
  5. Em uma outra panela colocar a manteiga e o restante da cebola picada
  6. Quando estiver refogada acrescente o queijo gorgonzola em pedacinhos, em seguida o leite e a mistura que você reservou da maisena ,antes que o leite esquente, porque pode empelotar
  7. Mexa até engrossar mas não a ponto de parecer mingau
  8. Misture o creme branco à carne antes reservada
  9. Eu sirvo como molho de macarrão ou como aperitivo onde fatia-se pão francês e em cada fatia põe o molho com pedacinhos de carne por cima

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Comentários

Ficou perfeito! Fiz uma macarronada com alho e bacon, acompanhada da carne de molho branco..Almoço divino A única alteração que fiz no molho é pq como eu só tinha um pedacinho pequeno de gorgonzola, incrementei com mussarela. Ficou tudo de bom!

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meu deus que delicia de molho,esta aprovadissima....amei muito boa parabéns

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A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra abdalla através desta página.
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