Medalhão de frango ao molho de milho

5 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados redondos com cortador de biscoitos
  • 1 colher de sopa de tempero (alho, sal, pimenta do reino e vinagre)
  • 8 fatias finas de bacon
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pitada de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Temperar os medalhões, enrolar em sua volta a fatia de bacon prendendo-as com um palito
  2. Aqueça uma frigideira com as 2 colheres de margarina, no fogo baixo frite os medalhões virando-os sempre para que eles fritem sem que queime-os
  3. Retire-os da frigideira e reserve
  4. No liquidificador bata o milho com o creme de leite e os temperos, refogue-o na gordura da frigideira, mexa bem, experimente o sal
  5. No refratário coloque o molho e os medalhões
  6. Sirva-os com arroz verde, feito com espinafre
  7. Um belo prato verde e amarelo para servirmos na copa
  8. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliana Mota A. Ourives através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.