Macarrão alho e óleo com atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1 litro de aguá
  • 5 dentes de alho
  • 1 lata de atum de sua preferência
  • Óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 tablete de caldo de galinha de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque a água na panela e jogue um fio de óleo
  2. Quando a água começar a ferver acrescente o macarrão mexa para não grudar
  3. Quando o macarrão estiver al dente escorra em um refratário e reserve
  4. Agora vamos preparar o tempero básico
  5. Em uma outra panela coloque um pouco de óleo e jogue o alho já amassadinho e comece a refogar
  6. Quando estiver "quase" douradinho acrescente o tablete de caldo de galinha também amassadinho e mexa com cuidado, acrescente aos poucos o atum em lata e mexa bem em fogo baixo por uns 2 minutinhos
  7. Quando tudo estiver bem misturado acrescente o macarrão já escorrido e mexa bem para que misture todos os ingredientes
  8. Desligue o fogo em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vilma Barbosa em 27/02/15

Fiz conforme a receita e realmente ficou muito gostoso, só coloquei mais azeite. Show de bola!

0

dica de chef, não é necessário adicionar óleo ao cozimento do macarrão, coloque apenas sal na água, assim a massa pegue sal mais fácil, e você pode reduzir a quantidade de sal no restante do preparo

0
Giordana Maciel em 03/03/14

Fiz a receita e ficou excelente! Leve e saboroso...

4
Maria Fernanda em 25/09/12

ameeeeiii.. super aprovada essa receita!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store