*

Macarrão alho e óleo com atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1 litro de aguá
  • 5 dentes de alho
  • 1 lata de atum de sua preferência
  • Óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 tablete de caldo de galinha de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque a água na panela e jogue um fio de óleo
  2. Quando a água começar a ferver acrescente o macarrão mexa para não grudar
  3. Quando o macarrão estiver al dente escorra em um refratário e reserve
  4. Agora vamos preparar o tempero básico
  5. Em uma outra panela coloque um pouco de óleo e jogue o alho já amassadinho e comece a refogar
  6. Quando estiver "quase" douradinho acrescente o tablete de caldo de galinha também amassadinho e mexa com cuidado, acrescente aos poucos o atum em lata e mexa bem em fogo baixo por uns 2 minutinhos
  7. Quando tudo estiver bem misturado acrescente o macarrão já escorrido e mexa bem para que misture todos os ingredientes
  8. Desligue o fogo em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giordana Maciel em 3/03/2014

Fiz a receita e ficou excelente! Leve e saboroso...

4
Maria Fernanda em 25/09/2012

ameeeeiii.. super aprovada essa receita!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar