*

Carne moída diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 berinjela média cubos
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 pimentão cortado em tirinhas
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 colheres de sopa de oléo

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola, acrescente a carne, depois que ela estiver cozida, e começando a fritar acrescente os restantes dos ingredientes, espere 5 minutos
  2. É só servir
  3. Obs se preferi sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Walfrida em 24/01/2009

E muito pratica esta receita, alem de ser muito gostosa !!

5
meggy em 21/11/2008

Gente é pratica e deliciosa! as minhas filhas e o meu marido gostarao muito.obrigada pela receita

5
Alessandra Fonseca em 19/06/2008

foi sem a berinjela pois eu não tinha, simples porém deliciosa! Valeu

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leidiane Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar