*

Pastelzinho Assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (pode substituir por leite ou água gelada)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto (se for recheio doce não acrescente)
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque numa vasilha, o trigo e o resto dos ingredientes
  2. Amasse com os dedos até a massa ficar lisa e solte das mãos
  3. Deixe descansar por meia hora, cubra a massa
  4. Aos poucos, abra a massa fina, corte com um cortador ou um copo, recheie e pincele com gemas
  5. Leve ao forno por 20 minutos
  6. Essa massa pode ser recheada com doce ou salgado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por .. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play