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Coxinha da asa do frango para churrasco (churrasqueira ou grill)

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Ingredientes

  • 1 kg coxinha da asa do frango (você tambem pode usar a asinha do frango)
  • 1 saquinho de sopa de cebola
  • 300 g de alho bem picadinho
  • 1 frasco de mostarda mostarda
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Os 2 temperos que julgo mais combinar com frango são alho e mostarda
  2. Pensando nisso que inventei esta receita fazendo churrasco com alguns amigos
  3. Pegue as asinhas de frango e coloque em uma bacia de plástico
  4. Adicione o alho picadinho (recomendo aquele alho pronto que vem em potinhos) e misture bem usando uma das mãos
  5. Mexa o frango com apenas uma das mãos para que com a outra você consiga pegar os outros ingredientes sem melecar sua cozinha inteira
  6. Adicione todo o saquinho de sopa de cebola e continue misturando
  7. Você pode trocar a sopa de cebola por sopa de ervilha caso tenha receio do gosto da cebola, mais ja digo, o gosto da cebola fica agradável e não muito saliente
  8. Adicione aos poucos a mostarda
  9. Voce usará quase um frasco médio de mostarda inteiro
  10. Ao adicionar a mostarda, vá misturando o frango
  11. O ponto ideal será quando o tempero ficar pastoso
  12. Nunca deixar o molho ficar liquido
  13. Após deixar o molho no ponto ideal, adicionar sal a gosto (uso aproximadamente 5 pitadas grandes)
  14. Caso goste, adicione molho de pimenta (uso aproximadamente 2 colheres de sopa)
  15. Após o tempero ficar pronto, espere cerca de 10 minutos para que o tempero fixe bem
  16. Coloque o frango na grelha de uma churrasqueira ou em um grill
  17. É importante sempre melecar bem o frango antes de por na fonte de calor, pois o tempero irá se condensar e formar uma casquinha maravilhosa
  18. Se você mora em apartamento, faça churrasco em um grill
  19. Não é como uma churrasqueira, mais o sabor é maravilhoso
  20. No grill o frango demora cerca de 10 minutos para assar e na churrasqueira cerca de 20 minutos
  21. É importante virar o frango, para que ele asse por completo
  22. Tire do fogo e sirva, pegando pela base da coxinha com um guardanapo de papel ou papel toalha
Informações Adicionais
  • DICA: Compre uma caixa de luvas e deixe na sua cozinha. Muitos não tem uma boa impressão de cozinheiros que literalmente colocam a mao na massa, e muitos cozinheiros não gostam de colocar a mão na comida.

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Comentários

Fabiola B B Campos em 18/01/2014

Adoro! Todo churrasco em casa tem! Às vezes não tenho a sopa, mas mesmo assim fica bom, só não fica crocante.

5

Esta receita é simplesmente maravilhosa, qdo.tem algum churrasco, já sou escalada para levar estas asinhas.

5
daniel melo em 12/10/2013

oi o sal é grosso ou fino, posso temperar e deixar na geladeira

3
otavio em 26/10/2012

tenho outra pergunta eu preciso cozinhar a galinha antes para por o tempero?

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otavio em 26/10/2012

eu posso deixar temperado de um dia para o outro?

0

tenho um açougue e queria saber se posso fazer este tempero nuns 20kg e congelar para que possa ser vendido no meu açougue?

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Maga Moriya em 9/08/2012

Sopa ou Creme de Cebola??

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Tudo Gostoso em 16/08/2012

Creme de cebola.

Livia em 20/01/2011

Ficou uma delicia, mas fiz com todas as partes do frango e troquei a mostarda por maionese.

4
Marcos em 11/12/2010

Fiz na churrasqueira e ficou muito boa, todo mundo gostou.......ficou crocante e com um sabor maravilhoso...economizei ate na picanha......rs no proximo churrasco vou comprar uns 10 kg de asinha......

5
andreza em 5/06/2010

fiz no grill e é simplesmente maravilhosa essa receita, todos em casa amaram, parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Henrique Prince Garcia Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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