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Abóbora Cabotia Recheada com Frango

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Ingredientes

  • 1 abóbora cabotia média
  • 1 peito de frango
  • Óleo para refogar
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate maduro grande picado
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 2 xícaras de palmito em conserva picado
  • 2 xícaras de champignon em conserva picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Tempero e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro abra uma tampa na parte superior da abóbora, limpe-a em água corrente removendo com uma colher as sementes
  2. Em uma panela grande com tampa (se a tampa não fechar pode cobrir a panela com papel alúmínio) coloque a abóbora e preencha com água até a metade da abóbora e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até que ela esteja macia
  3. Cuide para a agua não secar
  4. Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos
  5. Reserve
  6. Em uma panela média refogue primeiro a celoba, na sequência misture o frango e tempere a gosto, acrescente o tomate deixe refogar um pouco, adicione o extrato de tomate, o milho verde
  7. Cubra com água e deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água
  8. Acrescente o palmito e o champignon deixe cozinhar por mais 2 minutos
  9. Tempere com cheiro verde, corrija o sal
  10. Reserve
Montagem:
  1. Com a abóbora já cozida monte da seguinte forma, passe no fundo e nas laterais da abóbora o requeijão cremoso, na sequência coloque uma camada de frango, uma de requeijão e uma de frango
  2. Leve a abóbora ao forno em uma forma (com um pouquinho de água no fundo da forma para não queimar), por aproximadamente 30 a 40 minutos
  3. Retire do forno e sirva

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Comentários

Regislaine em 18/07/14

Uma dúvida, alguém colocou sal na 1° parte onde se cozinha a abobora? Obrigada :)

5

adoreiii....cleuzinha

5

Estou fazendo depois eu conto se ficou bom.

5

Eu fiz ficou uma deliciaaa

Sinézia Farias em 03/12/13

tentaador!!! hmmm .. vo faze!!

5
magda em 17/02/13

fiz....ficou maravilhoso...super facil de fazer!!!

5
gabriela em 11/01/13

pode acrecentar cubinhos de bacon tbm.

5
Adelson Edilaine em 17/12/12

pensa em uma abobora deliciosa ameiiii

5
rejane em 28/11/12

Parece ótima! Muito bem explicada também. Só faltou a temperatura do forno... Vou ter que experimentá-la!

4
Luciene em 27/11/12

Hum,fiquei com água na boca,vou fazer.

5

Nossa.. Fiquei com vontade aqui!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane de A. Bordignon Michuel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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