Surpresinha de uva

16 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 uvas lavadas
  • 3 colheres de sopa de margarina, de preferência light
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma penela, coloque a margarina e em fogo médio deixe-a derreter
  2. Quando estiver toda derretida, acrecente o leite condensado e a farinha e mexa sem parar em fogo baixo
  3. Quando estiver desgrudando dos lados ou do fundo da panela, desligue o fogo e
  4. coloque na geladeira para esfriar
  5. Passe margarina nas mãos, com uma colher de chá tire pequenas quantidades da massa e espalhe nas mãos
  6. Coloque a uva no meio e cubra com a massa fazendo movimentos circulares
  7. Quando o doce cobrir a uva jogue em um refratário com açúcar cristal, faça movimentos circulares e coloque na forminha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.