*

Surpresinha de uva

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 uvas lavadas
  • 3 colheres de sopa de margarina, de preferência light
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo

  1. Em uma penela, coloque a margarina e em fogo médio deixe-a derreter
  2. Quando estiver toda derretida, acrecente o leite condensado e a farinha e mexa sem parar em fogo baixo
  3. Quando estiver desgrudando dos lados ou do fundo da panela, desligue o fogo e
  4. coloque na geladeira para esfriar
  5. Passe margarina nas mãos, com uma colher de chá tire pequenas quantidades da massa e espalhe nas mãos
  6. Coloque a uva no meio e cubra com a massa fazendo movimentos circulares
  7. Quando o doce cobrir a uva jogue em um refratário com açúcar cristal, faça movimentos circulares e coloque na forminha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cariolanda Abreu em 26/04/2014

uma delícia, fiz e amei ????

3
Yone Ribeiro em 27/08/2013

muitoo facil de fazer e uma delicia para comer ..!! aprovado rs

5
Raquel Maria Krieck em 20/08/2013

Para depois do almoço, deve mesmo ser delicioso. Pode-se colocar morango no lugar de uva? Fácil de fazer, delícia de comer. Abraços.

5
Michella em 4/07/2013

Ameii... fiz e é uma delicia.

5
Beatriz Silveira em 17/06/2013

Receita maravilhosa! Já fiz em festas e sempre fez muito sucesso. Se passar no chocolate ou fondant fica um doce fino para festas mais formais.

5
cinthia em 29/04/2013

hummmm...delicia!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar