*

Bolacha de aveia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de aveia em flocos grandes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1/2 xícara de leite azedo
  • 2 colherzinhas de bicarbonato
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  2. Em seguida com uma colher de sopa pegue pequenas porções, molde com as mãos e coloque em forma untada com margarina
  3. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom!!! delicia

5
Bruna em 29/08/13

pq leite azedo? nao pode ser normal???

4
Leticia em 15/07/13

acabei de fazer e ficou uma delicia... eu tava com tanta pressa de comer que acabei queimando a lingua kkkk obrigada pela receita :)

4
Marcelo Ferreira em 25/07/12

levar no forno por dez min ??? mais pode ser desligado por que nao fala qual temperatura tem que ta o forno , po gente e muito dificil assim

0
Tudo Gostoso em 26/07/12

200ºC

A receita apresentada nesta página foi enviada por beatriz z. pelinsson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play