*

Pudim de iogurte natural

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 copos de iogurte natural, pode ser iogurt caseiro

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o leite condensado e o iogurte natural com uma colher delicadamente
  2. Caramelize a forma de pudim, aquelas com um furo no meio
  3. Depois de caramelizada jogue a massa do pudim e leve ao forno por 20 minutos em banho-maria
  4. Depois de assado leve à geladeira, desenforme frio
  5. Sirva bem geladinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Desculpe a minha ignorância, não sei cozinhar e gostaria de fazer essa receita. Tem que levar ao "forno" em banho maria ou ao "fogo" em banho maria?

0
Liginha Dutra em 17/05/14

Bom e muito pratico, porem MUITO DOCE. Talvez tenha que diminuir o leite condensado,

2

Vou fazer agora e volto aqui pra contar pra vcs..

1
Lina Sousa em 09/12/13

Dá certo fazer só com uma lata de leite condensado?

0

Essa receitinha é divina vei bem na hora certinha.... mas eu usei uma caixinha de leite condensado e 2 copos de iogurte natural da certinho muito obrigado.

5

Não fiz ainda mas minha amiga sempre faz me presentei com um pedaço ... Amei

5

Eu fiz e gostei, pois o gosto do iogurte deixa um toque mais gostoso. Para quem não é muito fã de doce este é bem chegado.. tirando isso muito bom e facil recomendo.

4
Ed Moreira em 12/08/13

No primeiro dia que se faz esse pudim, ele fica com um gosto que amarga no final, mas depois de um dia para o outro, o pudim fica gostoso, e bem macio.

3
Daiane Alves em 04/08/13

Adorei a receita! Muito fácil e rápido pra fazer! Recomendadissimo!

5

muito bom , delicioso , mais gostoso do que o convencional com ovos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gisela matias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play