Macarrão com frango defumado

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1/2 frango defumado fatiado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote pequeno de queijo parmessão ralado
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Coloque em uma panela a manteiga, o alho a cebola, depois de dourado coloque o frango desfiado, o leite e deixe ferver
  3. ode colocar de farinha de trigo para engrossar um pouco só
  4. Coloque o requeijão e o parmesão
  5. Coloque o macarrão em um refratário e joque por cima o molho
  6. Salpique a mussarela e coloque no forno apenas para o queijo derreter

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Domenici Motta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.