Desmaiado

2 5.0
Preparo
Rendimento 14 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó de maria-mole sabor coco
  • 2 xícaras de água fervente (se quiser, use como medida a própia lata de leite condensado em vez de xicara)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco

Caramelo:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

    Pudim:

    1. Dissolva o pó de maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador
    2. Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
    3. Bata até a mistura ficar bem lisa
    4. Reserve

    Caramelo:

    1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo
    2. Quando estiver derretido, com cor de caramelo, junte a água quente
    3. Abaixe o fogo e espere formar uma calda

    Montagem:

    1. Distribua a calda em 14 forminhas ou tigelinhas de vidro pequenas, por cima coloque a mistura de maria-mole
    2. Leve à geladeira e deixe por pelo menos 4 horas
    3. Desenforme e sirva bem gelado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Me surpreendi! O gosto lembra bem um flan, leve, não enjoativo e muito gostoso! Marido amou!!! Mais uma receita que virou top 10 aqui em casa. Parabéns!!!

    • tem como trocar o leite de coco por outra coisa ?

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene de oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.