*

Desmaiado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó de maria-mole sabor coco
  • 2 xícaras de água fervente (se quiser, use como medida a própia lata de leite condensado em vez de xicara)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco
Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

Pudim:
  1. Dissolva o pó de maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
  3. Bata até a mistura ficar bem lisa
  4. Reserve
Caramelo:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo
  2. Quando estiver derretido, com cor de caramelo, junte a água quente
  3. Abaixe o fogo e espere formar uma calda
Montagem:
  1. Distribua a calda em 14 forminhas ou tigelinhas de vidro pequenas, por cima coloque a mistura de maria-mole
  2. Leve à geladeira e deixe por pelo menos 4 horas
  3. Desenforme e sirva bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Milena Coelho em 4/11/2012

tem como trocar o leite de coco por outra coisa ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar