*

Biscoito de polvilho doce assado mineiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de polvilho doce
  • 1 copo e 1/2 tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 tipo requeijão de amido de milho (maizena)
  • 1 copo tipo requeijão de açúcar refinado
  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo tipo requeijão de óleo de cozinha
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
  • 2 colheres de margarida

Modo de Preparo

  1. Juntar tudo em uma vasilha, misturar bem até ponto de enrolar
  2. Depois faça bolinhas pequenas, amasse com garfo e leve ao forno quente por 15 minutos
  3. Não precisa untar a forma

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar