Biscoito de polvilho doce assado mineiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 7 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo tipo requeijão de polvilho doce
  • 1 copo e 1/2 tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo e 1/2 tipo requeijão de amido de milho (maizena)
  • 1 copo tipo requeijão de açúcar refinado
  • 3 ovos grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo tipo requeijão de óleo de cozinha
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
  • 2 colheres de margarida

Modo de Preparo

  1. Juntar tudo em uma vasilha, misturar bem até ponto de enrolar
  2. Depois faça bolinhas pequenas, amasse com garfo e leve ao forno quente por 15 minutos
  3. Não precisa untar a forma

Envie um comentário

Comentários

Acabei de fazer ,uma delícia,so que acrescentei um pacote de 100 gm de coco ralado. Parabéns pela receita

0
Beatriz em 17/01/16

A receita diz que não precisa untar a forma, mas grudou tudooo. Tem que untar a forma sim.

0
Dina Rezende em 09/12/15

Muito boa receita, fiz aqui em casa todos amaram.

0
Eli em 29/11/15

A massa ficou mto boa,mas nao consegui tirar da forma inteiros espatifaram todos

0
Meire Rabadan em 25/11/15

Simples e gostosa!

0
Josiane em 23/10/14

eu fiz ficou muitoooo bommm adorei !!!!

5
sueli Gomes em 13/08/14

Acabei de fazer! Ficou uma delícia!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store