*

Lasanha de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates sem pele e sem casca
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • Mussarela e queijo parmesão à gosto
  • Azeite e sal
  • Lâminas de lasanha

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacalhau no azeite com a cebola e o alho
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e o extrato de tomate, até formar uma pasta
  3. Se quiser, acrescente um pouco de leite de coco
  4. Para montar a lasanha, alterne camadas de molho, massa e queijo
  5. Você também pode usar molho branco
  6. Leve ao forno médio alto por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Catia Duarte em 1/01/2014

deliciosa! enviei fotos!

5
Rosana Silva em 29/03/2013

Eu fiz e adorei...

5
Thiago em 18/09/2011

Boa noite, ficamos muito gratos pela receita, porém você poderia explicar melhor todo procedimento como por exemplo, os tomates para que vão servir se tem nos ingredientes mas no preparo não aparecem?!? Para levar ao forno, terá que untar a forma se não irá grudar, você também não informou, dentre outras coisas simples que poderiam ter sido demonstradas. Grato!

2
Rosana Silva em 29/03/2013

Os tomates coloquei junto com bacalhau e untei a forma com oléo.

Stephany em 19/07/2011

E muito boa, aprovada !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar