Lasanha de bacalhau

5 4.0
  • Rosana Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates sem pele e sem casca
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de extrato de tomate
  • Mussarela e queijo parmesão à gosto
  • Azeite e sal
  • Lâminas de lasanha

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacalhau no azeite com a cebola e o alho
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e o extrato de tomate, até formar uma pasta
  3. Se quiser, acrescente um pouco de leite de coco
  4. Para montar a lasanha, alterne camadas de molho, massa e queijo
  5. Você também pode usar molho branco
  6. Leve ao forno médio alto por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • As laminas tem que ser cozidas antes ?

    1 Resposta
    • Depende do tipo de massa que você for utilizar, leia as instruções da embalagem.

  • Faço uma lasanha parecida,a minha eu acrescento dois copos de requeijao,e dou de creme de leite.Misturo tudo junto do bacalhau desfiado ,nao refogo o bacalhau.junto tudo.fica show.

  • ótima, ótima, ótima.

  • deliciosa! enviei fotos!

  • Eu fiz e adorei...

  • Boa noite, ficamos muito gratos pela receita, porém você poderia explicar melhor todo procedimento como por exemplo, os tomates para que vão servir se tem nos ingredientes mas no preparo não aparecem?!? Para levar ao forno, terá que untar a forma se não irá grudar, você também não informou, dentre outras coisas simples que poderiam ter sido demonstradas. Grato!

    1 Resposta
    • Os tomates coloquei junto com bacalhau e untei a forma com oléo.

  • E muito boa, aprovada !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.