Panqueca light

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Ingredientes

  • 1 copo de leite desnatado (250ml)
  • 1 colher sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de farinha integral
  • Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • Queijo ralado light para polvilhar a gosto

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (30 g - 1 massa) 48 kcal
  • Carboidratos 6 g
  • Proteínas 2,4 g
  • Gorduras Totais 1,7 g

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma frigideira com um pouquinho de azeite e colocar a massa com uma concha
  3. Quando começar a dourar as bordas vire e deixe dourar o outro lado
  4. Depois é só colocar o recheio de sua preferência e enrolar
  5. Coloque um molho por cima

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Comentários

Grazy Dimon em 27/08/15

Coloquei cheiro verde para bater junto com a massa, e a aveia usei em flocos....ficou deliciosa.

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joia em 25/06/15

a receita pode ser doce?

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lehh em 13/05/15

no lugar do oleo pod por oleo de canola ou azeite

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Raquel em 26/01/15

Maravilhosa!!! Nunca fiz panqueca na vida, segui esta receita e o resultado foi o melhor possível!!!

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Daniely em 15/01/15

Que farinha integral é essa?

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lehh em 14/05/15

eu compro da marca natus

Patricia Lemos em 02/10/14

Ficou deliciosa!!! Fiz exatamente como a receita e coloquei recheio de requeijão light, peito de peru e mussarela. Perfeita!

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Anne Geremias em 27/09/14

Aprovadíssima!!

5

Fiz a receita com recheio de carne moida e com farinha de trigo. Ficou maravilhoso! Uma delicia! Obrigada pela dica!

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Gessiara Daian em 10/03/14

fiz e ficou uma delícia.... bom d+

5
michele salomao em 02/02/14

Simplesmente deliciosa!!!! Fiz exatamente como manda a receita e... que delícia! Parabéns à autora.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia do amaral machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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