Panqueca light

14 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Light

Ingredientes

  • 1 copo de leite desnatado (250ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de farinha integral
  • recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • queijo ralado light para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte uma frigideira com um pouquinho de azeite e coloque a massa com uma concha
  3. Quando começar a dourar as bordas, vire e deixe dourar o outro lado
  4. Depois é só colocar o recheio de sua preferência e enrolar
  5. Coloque um molho por cima

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia do amaral machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.