*

Panqueca light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite desnatado (250ml)
  • 1 colher sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 4 colheres (sopa) de farinha integral
  • Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
  • Queijo ralado light para polvilhar a gosto
  • Informações Nutricionais
  • Valor Energético (30 g - 1 massa) 48 kcal
  • Carboidratos 6 g
  • Proteínas 2,4 g
  • Gorduras Totais 1,7 g

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Untar uma frigideira com um pouquinho de azeite e colocar a massa com uma concha
  3. Quando começar a dourar as bordas vire e deixe dourar o outro lado
  4. Depois é só colocar o recheio de sua preferência e enrolar
  5. Coloque um molho por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a receita com recheio de carne moida e com farinha de trigo. Ficou maravilhoso! Uma delicia! Obrigada pela dica!

4
Gessiara Daian em 10/03/14

fiz e ficou uma delícia.... bom d+

5
michele salomao em 02/02/14

Simplesmente deliciosa!!!! Fiz exatamente como manda a receita e... que delícia! Parabéns à autora.

5
Bruna Vannucci em 14/10/13

Ficou deliciosa, coloquei 4 colheres de farinha branca (pois não tinha a integral) e 4 colheres de flocos de aveia. Foi super prático de fazer a massinha da panqueca, soltou fácil da panela, não grudou. Recheei com frango desfiado e milho, e fiz molho branco com creme de leite ligth, ficou leve, delicioso. Aprovado!!!

5
Luciana em 12/03/12

Fui tentar fazer esta receita no sábado mas não deu muito certo pois a massa gruda na frigideira aí na hora de virar do outro lado ela quebra!!! Se alguém tiver uma dica para isso não acontecer me ajude...

2

Oi Lu! Já tive este problema. Não sei qual é sua frigideira, mas a minha que deu problema não era de teflon e só tive a resolução do problema quando adquiri uma :D Aquelas de teflon, pretinhas sabe.. São ótima! Só tem que se ter cuidado dobrado ao manusear pois qualquer arranhadinho já faz grudar a comida :( Beijos e boa sorte!

michele salomao em 02/02/14

coloquei uma única gota de óleo na frigideira, antes de colocar a massa. Deu super certo! Experimente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia do amaral machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play