Coração de frango frito

3 40
  • Imagem enviada por Jéssica Luma Vianna Pereira Zoom Jéssica Luma Vianna Pereira
  • Imagem enviada por Gabriela Gloria Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração com o tempero arisco de um dia para o outro
  2. Coloque um pouco de azeite na panela e deixe o coração fritar por 30 segundos sem parar de mexer
  3. Adicione a água e deixer cozinhar até a água secar
  4. Coloque mais um pouco de azeite e frite o coração por 2 minutos sem parar de mexer
  5. Sirva com purê e arroz

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • 2 minutos pra fritar?? Não seca nem a água nesse tempo. Leva cerca se 10 min e o coração só frita por fora, então tem que cozinhar em fogo alto.

    Resposta 1 Resposta
    • Dois minutos pra fritar depois que a água secar.

  • Eu temperei um pouco mais o coração e não coloquei água, pois saiu bastante água do coração e esse cozinhou nessa água mesmo. Na hora de fritar adicionei cebola, ficou maravilhoso!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno Manoel Silva Ermida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.