*

Coração de frango frito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de coração
  • 1 colher (chá) de tempero Arisco
  • 2 copos de água
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração com o tempero arisco de um dia para o outro
  2. Coloque um pouco de azeite na panela e deixe o coração fritar por 30 segundos sem parar de mexer
  3. Adicione a água e deixer cozinhar até a água secar
  4. Coloque mais um pouco de azeite e frite o coração por 2 minutos sem parar de mexer
  5. Sirva com purê e arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sand de Jesus em 19/10/11

Eu temperei um pouco mais o coração e não coloquei água, pois saiu bastante água do coração e esse cozinhou nessa água mesmo. Na hora de fritar adicionei cebola, ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruno Manoel Silva Ermida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play