Bolo sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1 copo de leite de coco ou leite liquida 200ml
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a manteiga/margarina até ficar homogênea
  2. Misturar a farinha e o leite de coco ou leite líquido
  3. Por último o fermento mexendo delicadamente
  4. Untar uma forma redonda e polvilhar de farinha
  5. Colocar no forno pré-aquecido por uns 15 minutos em fogo médio
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando usar farinha de trigo com fermento não é necessário colocar fermento em pó.

Envie um comentário

Comentários

Aline Lucas em 01/02/16

Muito bom...Amei!!!

0
Sara em 17/12/15

Fiz e deu certo porem acrecentei 4colheres de achocolatado !cresceu e ficou muito bom

0
Cristiane Melo em 26/10/15

Ficou bom, mas percebesse que os ovos fazem toda a diferença!

3
Daiane em 27/09/15

Bom eu fiz a receita ta no forno como é a primeira vez que faço essa receita a unica coisa que posso dizer para os iniciantes é que a margarina e o açucar demora um pouco para dar consistencia homogenia e que depois a massa fica meio durinha to aqui torcendo para o bolo ficar bom depois de assado volto para dar outra opnião

3

Eu fiz ficou uma delicia!!!meu marido amou

Acabei de fazer esse bolo,pensei que nao ia dar certo,mais ficou ótimo,na proxima vou fazer ele mesclado.Quando esperimentar eu comento qual foi o sabor.

0
Rayana em 20/08/15

Essa receita, pode ser usada para bolo mesclado?

0
Vanessa em 17/08/15

Ficou muito fofinho! Fiz em forminhas de cupcakes e em metade da massa coloquei chocolate (sem leite). Aprovado!

0
luan elise em 30/07/15

Ficou estranho, parece qualquer coisa menos bolo, duro, seco, em volta ficou parecendo biscoito de tão crocante kkkkkkkkkk

1

Muito bom esse bolo, acabei de fazer recomendo.

0

Bom demais. O meu ficou um pouco mais de meia hora no forno em fogo medio. Deliciaaa

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Robson Lopes de Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store