Bolo sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1 copo de leite de coco ou leite liquida 200ml
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a manteiga/margarina até ficar homogênea
  2. Misturar a farinha e o leite de coco ou leite líquido
  3. Por último o fermento mexendo delicadamente
  4. Untar uma forma redonda e polvilhar de farinha
  5. Colocar no forno pré-aquecido por uns 15 minutos em fogo médio
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando usar farinha de trigo com fermento não é necessário colocar fermento em pó.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rayana em 20/08/15

Essa receita, pode ser usada para bolo mesclado?

0
Vanessa em 17/08/15

Ficou muito fofinho! Fiz em forminhas de cupcakes e em metade da massa coloquei chocolate (sem leite). Aprovado!

0
luan elise em 30/07/15

Ficou estranho, parece qualquer coisa menos bolo, duro, seco, em volta ficou parecendo biscoito de tão crocante kkkkkkkkkk

1

Muito bom esse bolo, acabei de fazer recomendo.

0

Bom demais. O meu ficou um pouco mais de meia hora no forno em fogo medio. Deliciaaa

0

Gostei muito, fácil e rápido. Deixei meia hora no forno médio, acredito que não fica moreninho. Acrescentei uma pitada de canela na massa. Ficou muito bom.

4

Acabei de fazer está no forno mais coloquei fermento vamos ver como fica.

0
Lis Andrade em 23/05/15

Gostaria de saber, é só 15 min no forno?

0

Acabei de fazer, realmente ficou fofo!! Ainda coloquei uma calda de chocolate, ficou muito bom!!!!

3
patricia em 03/04/15

Otimo,adorei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Robson Lopes de Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store