Bolo sem ovos

66 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1 copo de leite de coco ou leite liquida 200ml
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a manteiga/margarina até ficar homogênea
  2. Misturar a farinha e o leite de coco ou leite líquido
  3. Por último o fermento mexendo delicadamente
  4. Untar uma forma redonda e polvilhar de farinha
  5. Colocar no forno pré-aquecido por uns 15 minutos em fogo médio

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando usar farinha de trigo com fermento não é necessário colocar fermento em pó.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Robson Lopes de Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.