Bolo sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1 copo de leite de coco ou leite liquida 200ml
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a manteiga/margarina até ficar homogênea
  2. Misturar a farinha e o leite de coco ou leite líquido
  3. Por último o fermento mexendo delicadamente
  4. Untar uma forma redonda e polvilhar de farinha
  5. Colocar no forno pré-aquecido por uns 15 minutos em fogo médio
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando usar farinha de trigo com fermento não é necessário colocar fermento em pó.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer, realmente ficou fofo!! Ainda coloquei uma calda de chocolate, ficou muito bom!!!!

3
patricia em 03/04/15

Otimo,adorei.

5

Delicia, ao contrário como de alguns a massa a ser preparada n ficou dura e não deu trabalho ao fazer, porque acrescentava aos poucos o leite em líquido. Amei a receita.

4
Aninha Domingues em 06/03/15

Meus filhos adoraram!

5
Mônica Lima em 02/03/15

Amei!!!

0

Meu filho é alergico a ovo e quando fiz esse bolo ele ficou tão feliz, lambeu a até a bacia da batedeira, foi uma emoção pra mim.

0
Joana Darc em 27/01/15

Adorei ficou muito gostoso

0
Mikaela em 09/01/15

Ficou uma delícia, achei q não iria virar pois a massa fica mas durinha mais deu certo. Adorei

4
Nathália Silva em 08/11/14

demora mt pra ficar omogenea -_-

0

Receita super prática. Como eu não tinha as três xícaras de farinha de trigo, coloquei duas de trigo e uma de côco ralado. Depois de assado polvilhe açúcar e canela, fica perfeito! :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Robson Lopes de Menezes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store