Berinjela recheada com presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • Azeite de oliva para regar
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento
  2. Raspe o conteúdo e reserve
  3. Misture o miolo das berinjelas com a carne seca, o queijo ralado, as azeitonas, o cheiro verde, o alho e sal a gosto
  4. Coloque este recheio nas berinjelas
  5. Cubra uma assadeira com molho vinagrete e disponha as berinjelas já com o recheio
  6. Regue com azeite e cubra cada uma com uma fatia de presunto e mussarela
  7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: faça o molho vinagrete com cebola picada, tomate picado, pimenta dedo-de-moça, cheiro-verde picado, sal, vinagre e azeite. Sirva as berinjelas com o molho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Susã em 05/04/15

FIca delicioso,voce deveria ter colocado uma foto,nao entendi so uma coisa que na minha receita nao deu muito certo fooi como colocar o rechei porque na hora que foi ao/forno despedaçou tudo..mais fora/isso estava Perfeiro o gosto kk Obrigado....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play