Camusquim ou macarrão com camarão

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Tempero verde a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1/2 pacote de massa talharim
  • 1 colher de maizena
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com a cebola, alho, sal, cebolinha, tempero verde e pimenta com azeite de oliva
  2. Fazer um creme com o leite e a maizena até ficar um mingau, apagar o fogo e acrescentar o creme de leite
  3. Juntar o camarão ao creme e misturar na massa já cozida e escorrida colocar num refratário e cobrir com o queijo ralado levar ao forno para gratinar
  4. Servir em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone molina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.