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Camusquim ou macarrão com camarão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Tempero verde a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • 1/2 pacote de massa talharim
  • 1 colher de maizena
  • 1 xícara de leite frio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão com a cebola, alho, sal, cebolinha, tempero verde e pimenta com azeite de oliva
  2. Fazer um creme com o leite e a maizena até ficar um mingau, apagar o fogo e acrescentar o creme de leite
  3. Juntar o camarão ao creme e misturar na massa já cozida e escorrida colocar num refratário e cobrir com o queijo ralado levar ao forno para gratinar
  4. Servir em seguida

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Comentários

Moro em Macapa, as pessoas não conhecem esse prato, sou paraense, farei para meu marido, ele é frances, peguei ele pela boca, rsrsrs, e a culinaria francesa é uma delicia.

5
Patricia Duarte em 06/04/12

Aqui no Pará adoramos esse prato.Eu não coloco creme de leite e sim,200ml de leite de côco,fica delicioso.

3

Eu faço igual a vc e fica ótimo!

Hilda Maria em 07/03/12

Já fiz, e foi um sucesso, e hj farei no aniversario do meu genro.....

5
Michelle em 07/02/12

Fiz hj para o jantar e meu marido adorou!! aprovadíssima.

5
Luciene em 28/06/09

Essa receita é muito fácil e rápida de se fazer. Eu substitui o talharim por espaguete e o parrmesão por mussarela ralada. Ficou uma delícia, e tem um detalhe, eu não gosto de Camarão, fiz porque meu marido gosta.

5

Essa receita é muito prática e fica uma delícia. O creme pode ficou mais saboroso quando adicionei o \"caldo\" das cabeças dos camarões batidos.

5
Danielle em 09/08/13

Excelente dica.

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone molina através desta página.
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