*

Massa basica para torta de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de oléo
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal

Modo de Preparo

  1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
  3. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa e coloque o recheio de sua preferência
  4. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  5. minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

que tamanho de assadeira?

4
Paolla Cunha em 13/09/12

Que tipo de queijo? Parmesao?

Tudo Gostoso em 13/09/12

sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play