Massa basica para torta de liquidificador

3 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de oléo
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal

Modo de Preparo

  1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificar e bata até ficar bem misturado
  2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
  3. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa e coloque o recheio de sua preferência
  4. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  5. minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por monica soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.